Подборка отличных подарков на Новый 2017 Год от AKAI.

До Нового Года осталось всего несколько дней, а вопрос с подарками все еще открыт? Долой панику! Мы подготовили для вас небольшую подборку хитов сезона, которые точно смогут удовлетворить желание подавляющего большинства людей из вашего самого близкого окружения, ведь музыку или кино любят все.

1. Стильные беспроводные наушники AKAI HD-125

Отличные звуковые характеристики с привлекательной футуристической внешностью точно будут оценены по достоинству их обладателем. Дальность беспроводного соединения до 10 метров позволит первую же активность в новом 2017 году сопроводить прослушиванием любимой музыки!
✓ Хороший звук
✓ Комфортное ношение
✓ Использование в качестве гарнитуры
Подарок можно приобрести по специальной цене в сети магазинов М.Видео по цене 4 130 рублей! http://www.mvideo.ru/products/naushniki-bluetooth-akai-hd-125bs-50043299

2. ЖК-телевизор AKAI LEA-39V51P
Как же смотреть новогоднее поздравление Президента без телевизора? Да и какие праздники без просмотра новинок кинематографа в семейном кругу или с друзьями! Отличный жидкокристаллический TV AKAI с экраном диагональю 39" будет прекрасным компаньоном и желанным подарком!
✓ Прием цифрового ТВ
✓ Качественный звук
✓ Подключение внешних устройств
✓ Родительский контроль
LEA-39V51P – современный ЖК-телевизор со светодиодной подсветкой, обеспечивающей достойную яркость изображения и в то же время экономно расходующей электроэнергию.
Подарок можно приобрести в сети магазинов М.Видео всего за 17 990.-http://www.mvideo.ru/products/televizor-akai-lea-39v51p-10010836

3. Яркие беспроводные наушники AKAI HD-151R
Вы или ваши друзья не представляете жизнь без путешествий, красочных впечатлений или активного и здорового образа жизни? В таком случае, модные Bluetooth-наушники - это тот самый новогодний подарок, который вы искали!
✓ Отличное качество звука
✓ Удобны в ношении и использовании
✓ Работают в режиме телефонной гарнитуры
Розничная стоимость наушников - всего 2 490 рублей.
Ваши наушники AKAI ждут вас: http://www.mvideo.ru/products/sportivnye-naushniki-bluetooth-akai-hd-151r-50044515

4. Огромный SMART-телевизор 65" AKAI LES-65B47M
Большой и умный подарок? - Легко! WOW-эффект? - пожалуйста! Лучшая цена на рынке? - Да вот же она!
64 990 рублей!
Главная новинка предновогоднего сезона - ЖК телевизор с технологией СМАРТ диагональю 65 дюймов. Большие и недорогие телевизоры сегодня - это очень редкое явление, а большой телевизор хотят все. Высокое качество изготовления, современный дизайн, отличная картинка - далеко не все преимущества этой модели:
✓ Всеформатный тюнер
✓ Встроенный медиаплеер
✓ Двойные разъемы USB
✓ Возможность установки Android-приложений
✓ Высокая яркость
Купить шикарный подарок можно уже сейчас в сети магазинов METRO Cash & Carry: https://www.metro-cc.ru/torgovye-centry