Стильное и практичное решение от AKAI для загородных домов, дач и коттеджей!

Индукционные плиты AKAI TI-1173O и AKAI TI-1174O со сверхпрочным покрытием из стекла SCHOT, включают в себя все необходимые для приготовления функции. Программы варка и тушение, функции отложенного старта и таймер, функция паузы помогут Вам создавать гастрономические шедевры на Вашей загородной кухне.

Благодаря возможности самостоятельно регулировать мощность и температуру подогрева, Вы сможете создавать свои собственные рецепты.
Модель индукционной плиты Akai TI -1174O имеет сенсорную панель, что значительно выделяет ее среди конкурентов.
Индукционные плиты Akai  безопасны - в них нет раскаленных конфорок и механических частей, что снижает вероятность ожогов.
Индукционные плиты Akai экономичны. Они потребляют электроэнергии в несколько раз меньше, чем другие виды плит.
Индукционные плиты Akai неприхотливы в уходе, за счет абсолютно гладкой поверхности, загрязнения просто не скапливаются,  а пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается и весь уход сводится лишь к периодическому протиранию поверхности влажной тканью.

Индукционные плиты Akai  - современное решение для Вашей кухни!