AKAI: Очень домашняя техника

С 17 по 20 сентября на международной специализированной выставке HouseHold Expo была представлена широкая линейка мелкой бытовой техники AKAI: большой ассортиментный ряд электрических чайников, самоваров, термопотов, блендеров, мулитиварок и  других электрических машин для кухни.

Компания AKAI заботится, чтобы вся техника AKAI для дома была максимально удобна в использовании, потребляла необходимый минимум электроэнергии и не наносила вред окружающей среде.
Сделать технические решения дружественными  – основа для развития нашей компании.
За основу создания модельного ряда бытовой техники AKAI взяты принципы японского дизайна. Сложное сделать простым и понятным, оставив только необходимое - это  преимущество техники AKAI.
Внимательное отношение к производству техники AKAI гарантирует нашим потребителям высокое качество и разумные цены. Техника AKAI производится только на заводах прошедших сертификацию по международным стандартам системы менеджмента качества. Каждая партия выпускается под жестким надзором инженеров, разрабатывающих технологические решения и производящих многоступенчатый контроль всех комплектующих и окончательно тестирующих изделия, как в процессе, так и по окончании сборки, а также  перед поставкой продукции в торговые сети.
В рамках выставки были проведены встречи с партнёрами, заключены новые дистрибуторские договоры с региональными дилерами и оптово-розничными торговыми сетями. Для посетителей стенда была проведена дегустация.
Бытовую технику AKAI можно купить во всех регионах России, в федеральных и региональных сетях электроники. На всей территории России действует единая федеральная сервисная служба AKAI.