Телевизор ЖК с функцией SMART AKAI LES-32V01M

AKAI в России производит и поставляет широкий модельный ряд продукции для дома. Каждый телевизор AKAI-это красивые дизайнерские решения, высокая функциональность, энергоэкономичность, контроль качества изготовления, удобство управления.

В семействе телевизоров AKAI появились ЖК телевизоры с функцией SMARTAKAILES-32V01M. Это ультратонкий жидкокристаллический телевизор с очень красочным изображением и возможностью выхода в Интернет. Традиционно, как и все модели AKAI, SMART-телевизор имеет два пульта управления ДУ:  общий полный пульт для управления и настройки и упрощенный пульт-карандаш, содержащий только основные кнопки управления - звук и переключение программ. SMART AKAI LES-32V01M имеет оригинальный дизайн, высокое разрешение и контрастность экрана. Медиаплеер USB2.0,позволяющий просматривать фильмы, фото, картинки, текстовые файлы, слушать музыку, через USB2.0 возможна поддержка внешних HDD емкостью до 400Гб. Функции "защита от детей", "любимый канал".

Основные характеристики:
Размер экрана по диагонали: 31,5" (80 см)
Формат экрана: 16 : 9
Разрешение: 1366 x 768
Яркость: 300 кд/м²
Контрастность : 3000:1
Время отклика матрицы: 6,7 мс
Углы обзора по горизонтали/вертикали: 178 град./178 град.
HD-ready: да
Дополнительно: LED-подсветка
SMARTAKAILES-32V01M имеет широкие возможности по работе с Интернетом: высокая скорость, возможность Wi-Fi и подключение до 8 внешних устройств к Интернету по беспроводной связи, OSAndroid 4.0.

SMART-характеристики
Доступ в интернет: 10Мбит/с, 100Мбит/с Base-T
Внешний порт для подключения к проводной сети: RJ-45
Навигация по интернету без персонального компьютера: да
Возможность скачивания мультимедийного контента с интернета: да
Возможность просматривания (прослушивания) он-лайн мультимедийного контента с интернета: да
Возможность загрузки (инсталляции) пользовательских приложений (GooglePlayMarket): да
Быстрый переход в SMART-режим (нажатием одной кнопки на пульте ДУ): да
Встроенный контроллер беспроводного доступа Wi-Fi  (с максим.скоростью передачи данных до 300Мбит/c): 802.11 b/g/n
Поддержка режима роутера, осуществление доступа в интернет при одновременном просмотре телевизионных программ или нахождении телевизора в дежурном режиме работы: да
Возможность подключения к точке доступа Wi-Fi внешних устройств (количество единиц): 8
Чип-сет : AML8726-M
Процессор: ARM Cortex A9
Тактовая частота процессора: 1ГГц
Память RAM: 512Мб (DDR2)
Память NAND Flash: 4Гб
Операционная система Андроид (версия): 4.0
3G ускоритель (тип): Mali 400
Виртуальная клавиатура на русском, английском и других языках: да
Полностью русифицированное управление в SMART-режиме, возможность выбора русского, английского и других языков в меню: да
Предустановленные приложения и виджеты: да

Более подробную информацию можно получить на сайте http://akai.ru/katalog/product/view/20019/784, ознакомившись с инструкциями по эксплуатации.