Компания AKAI представляет телевизор с плазменной 3-D панелью

Купить плазму или ЖК?
Компания AKAI представляет высококачественную плазменную панель AKAIPDP-43A70P с функцией 3-D, для просмотра трехмерного изображения.

Если вы хотите дома организовать домашний кинотеатр для просмотра фильмов, концертов и спортивных соревнований, AKAI PDP-43A70P с функцией 3-D - отличная основа для домашнего кинотеатра.
Большой размер экрана, возможность просмотра со всех углов обзора, которую обеспечивает поворотная подставка - влево/вправо 20град, в комплекте к телевизору2 пары очков для семейного просмотра трехмерного изображения.Функционал AKAI PDP-43A70P обеспечивает 3D режим (поддержка всех форматов) / режим 2D  в 3D или псевдо-стерео / режим 3D в 2D / поддержка эффекта "3D Cinema" (сохранение эффекта 3D при изменении угла обзора или изменении положения пользователя / поддержка "24p True Cinema" (1080p/24Hz) / беспроводные 3D-очки/ возможность одновременного просмотра 3D изображения несколькими пользователями (несколько подключенных одновременно 3D очков).
AKAI PDP-43A70P с функцией 3-D оснащен встроенным AV-ресивером с акустическими колонками и мощным усилителем 2х7,5 Вт, обеспечивающими направленный звук высокого качества создавая при просмотре эффект полного присутствия.
AKAI PDP-43A70P оснащен разъемами – USB, HDMI и другими, которые обеспечивают совместимость с различными цифровыми устройствами – компьютером, внешним HDD емкостью до 400Гб, что позволяет смотреть фильмы отличного качества через встроенный мультиформатный медиа-плеер (USB-movie). Цифровой интерфейс HDMI c поддержкой HDCP, имеющий 3 отдельных разъема для подключения к HDMI, позволяет не перенастраивать систему каждый раз для просмотра видео или музыки с разных носителей и позволяет принимать защищённые авторскими правами материалы с цифровых источников высокого разрешения без потери качества.Наличие встроенного NICAM-декодера обеспечивает качественный прием каналов со стереовещанием.
Одна из важных функций AKAI PDP-43A70P - наличие функции защиты телевизора и отдельных каналов от несанкционированного просмотра детьми.
Спрашивайте плазменный телевизор AKAI PDP-43A70P с функцией 3-D в сети магазинов М.видео.

Основные характеристики
Размер экрана по диагонали: 43": (109 см)
Формат экрана: 16 : 9
Разрешение: 1024 х 768
Яркость: 500 кд/м²
Контрастность: 1000000 : 1
Углы обзора по горизонтали/вертикали: 160/160град.
НD-ready: да
Ресурс: 60000 час.
Дополнительно: высокоточная матрица / чип-сет Mstar (MST6M182)
Количество запоминаемых каналов: 199
Изображение
Системы цветности: PAL, SECAM, NTSC 3,58/4,43
Форматы изображения: 4 : 3 / 14 : 9 / 16 : 9 / Масштаб1 / Масштаб2 / Панорама
Шумоподавление: да (три уровня настройки: низкое, среднее, высокое)
Гребенчатый фильтр: да
Автоматическая подстройка контраста: да
Частота развертки изображения: 50/60Гц
Регулировки изображения: яркость, контраст, насыщенность, цветовой тон (холодный, средний, тёплый), резкость, оттенок (только NTSC)
Предустановки изображения: 4
Языки экранного меню (OSD): русский/английский/французский/португальский/ немецкий
Звук
Количество динамиков и выходная мощность звука: 2 х 7,5 Вт
Стереодекодер: NICAM
Стереозвук по AV: да
Регулировки звука: громкость, тембр НЧ, тембр ВЧ, баланс
Предустановки звука: 5
Дополнительно: коаксиальный цифровой выход звука (SPDIF)
Функции
Стоп кадр: да
Русифицированный телетекст: да
Таймер включения/выключения: да
Таймер сна (sleeptimer): да
Автоматическое выключение: да
Фон/заставка при отсутствии сигнала: да
Дополнительно: 3D режим (поддержка всех форматов) / режим 2D  в 3D или псевдо-стерео / режим3D в 2D / поддержка эффекта "3D Cinema" (сохранение эффекта 3D при изменении угла обзора или изменении положения пользователя / поддержка "24p TrueCinema" (1080p/24Hz) / интерфейс очков 3D - радиочастотный трасмиттер/ возможность одновременного просмотра 3D изображения несколькими пользователями (несколько подключенных одновременно 3D очков) / поддержка внешнего HDD емкостью до 400Гб/ мультиформатный медиа-плеер (USB-movie) / поддерживает файловые системы HiSpeed FS, FAT16, FAT32, NTFS /
Терминалы
Вход ТВ антенны RF 75 Ом: да
Вход AV (3хRCA): 1
Компонентный видеовход Y,Pr/Cb,Pb/Cr (3хRCA): 1
Цифровой интерфейс HDMI c поддержкой HDCP: 3 отдельных разъема для подключения к HDMI, позволяющий принимать защищённые авторскими правами материалы с цифровых источников высокого разрешения без потери качества.
Вход для ПК (D-Sub 15-din + minijack 3,5mm): 1
Цифровой интерфейс USB: 1
Гнездо для подключения наушников: 1
Дополнительно: коаксиальный цифровой выход звука (SPDIF); миниджек - вход AV2; миниджек - вход компонентного сигнала(2)