Эксклюзивно для М.Видео

Эксклюзивно для магазинов торговой сети М.Видео компания AKAI подготовила специальное осеннее предложение.
Телевизоры AKAI LEA-22V07P, LEA-24V07P, LTA-32L09P по доступной цене. Обе серии имеют набор оптимальных функций, необходимых для просмотра телепрограмм.

Ультратонкие ЖК телевизоры AKAI LEA-22V07P, LEA-24V07P в стильном пластиковом корпусе, имеют толщину корпуса – 4 см, небольшая диагональ позволяет их использовать в качестве монитора для компьютера. Высокое разрешение 1920x1080 пикселей (FullHD) гарантирует, что изображение будет ярким и насыщенным. Есть возможность просмотра видео и фото изображений с жесткого внешнего носителя.

Модели снабжены всеми функциями улучшения четкости, есть функция цифрового шумоподавления. Телевизор можно установить на столе с помощью стандартной подставки, и закрепить на стене с  помощью крепления VESA 100.

Телевизор серии AKAI LTA-32L09P предлагает оптимальное сочетание широкого функционала и доступной цены. Модель поддерживает разрешение HDReady. В телевизоре предусмотрен все необходимые интерфейсы и разъёмы для подключения внешних устройств - компьютер, ноутбук, ресивер, игровая приставка. В AKAI LTA-32L09P встроен медиаплеер, который воспроизводит видео, фотографии, музыку с внешних USB-устройств.

Все телевизоры AKAI комплектуются двумя пультами ДУ
-Общий пульт для управления и настройки
-Упрощенный ("карандаш") содержащий только основные кнопки управления