Компания AKAI представляет новую модель LED телевизора LEA-32M12.

Компания AKAI представляет новую модель LED телевизора LEA-32M12. Модель привлекает внимание покупателей стильным,  изысканным  дизайном, отличными техническими характеристиками и высокой функциональностью. Оригинальный дизайн телевизора прекрасно впишется в любой домашний интерьер.

Диагональ телевизора - 32 дюйма (80 см), разрешение экрана – 1366 х 768 пикселей, формат экрана – 16 : 9. Принимаемые системы телевидения – PAL/SECAM BG/DK/I.  По AV входу поддерживается стандарт NTSC 3.58/4.43.

Количество принимаемых каналов/программ – 200.
Телевизор обладает прекрасными коммуникационными возможностями, имеет входы для подключения внешних устройств  AV1, AV2, HDM1, HDMI2, YPbPr, VGA, USB и др. Интерфейс HDMI позволяет подключить к телевизору источники сигнала высокого разрешения напрямую. Телевизор может работать в качестве большого монитора персонального компьютера.  С помощью порта USB можно присоединить к телевизору любое внешнее USB-устройство (цифровой фотоаппарат, цифровую видеокамеру, цифровой плеер и т.п.).
Телевизор комплектуется двумя пультами дистанционного управления (ПДУ): стандартным и упрощенным.
Конструкция. Внешний вид модели восхищает крайне тонким дисплеем ВСЕГО 10мм!!!
Телевизор выпускается в нескольких цветовых решениях: в полностью черном корпусе (LEA-32M12M), либо в белом корпусе (LEA-32M12W) или со стеклянной передней панелью и черными элементами (LEA-32M12G).
Телевизор обладает самым современным жидкокристаллическим экраном с инновационной LED-подсветкой, что значительно уменьшает потребление электроэнергии и увеличивает срок эксплуатации.
Подставка выполнена из окрашенного металла и стекла оригинальной конструкции, заключает в себе основные электронные блоки телевизора. Высококачественные удлиненной формы динамики также расположены в передней части подставки.
Управление. Сенсорные кнопки управления телевизором расположены на верхней части подставки. Переключения осуществляются прикосновением к конкретной сенсорной кнопке, условное обозначение которой находится рядом. Стандартный ПДУ позволяет отрегулировать любую опцию по Вашему усмотрению, надежен и эффективен в работе. Упрощенный ПДУ удобен для использования детьми, либо когда управление телевизором ограничивается переключением каналов или изменением уровня громкости звука. Телевизионное меню выполнено разработчиками в классическом варианте – все просто, понятно, удобно и в то же время не перенасыщено, не загромождено излишними функциями. В нижней строке экранной заставки при работе с меню имеются подсказки для пользователя.
Функции. Набор функций телевизора удовлетворит большинство покупателей. С помощью всеволнового (мультидиапазонного)  тюнера легко настроить телевизор на эфирный сигнал при помощи автонастройки, произвести сортировку каналов, присвоить им имена и др.  Системы цветности и звука определяются телевизором автоматически, поэтому покупателю не потребуется долгая перенастройка. Самые распространенные форматы экрана – 4 : 3, 14 : 9, 16 : 9, Панорама, Масштаб 1, Масштаб 2, Без оверскана – открывают перед покупателем широкий выбор возможностей получить  изображение максимально близкое к оригиналу, в зависимости от формата записи (трансляции) фильма или программы.
Телевизор поддерживает ставшие традиционными функции Телетекста (русифицированный, 1000 страниц) и Стереозвука (NICAM).
Доступны настройки звука в виде регулировки баланса, низких и высоких частот, 5-полосный эквалайзер.
Некоторые программы, которые транслируются с очень высоким или слишком низким уровнем громкости, поэтому опция AVC (Автоограничение громкости) будет полезна в вечернее время. Существует возможность установить текущее время (часы, дата), задать время отключения или включения телевизора, использовав его в качестве электронного будильника. Если требуется ограничить просмотр телевизора для детей, можно задать пароль и заблокировать источник сигнала (ТВ, AV1, AV2, HDMI, USB или др.) или отдельную телевизионную программу (канал), сделав невозможным перенастройку телевизора. Можно создать свой список “Любимых каналов” для быстроты поиска и переключения на интересующую телепередачу.
Медиа-плеер с широчайшими возможностями удовлетворит самого требовательного видео или меломана. Вход медиа-плеера USB2.0 позволяет подключать не только флэш-накопители любой емкости, но также внешние диски HDD 400Гб и более. С помощью медиа-плеера можно прослушивать музыку (MP3, WMA, AAC) , просматривать фотографии (JPEG, BMP, PNG),  видео (AVI, DivX, VOB, MPG, DAT, RM, RMVB, MKV), а также текстовые файлы (TXT / UNICOD16).
Изображение.  Запас по яркости (450 кд/м2) и контрастности (500 :  1) позволяет получить прекрасную, яркую, сочную картинку. Проработка и детализация элементов картинки хорошая,  мельчайшие детали воспроизводятся без шлейфов и артефактов, уровень черного оптимален. При углах просмотра свыше 60 градусов (от нормали) изображение начинает немного терять в контрастности, сохраняя максимальный допустимый угол просмотра в пределах 160-170 градусов. Четкость изображения высокая, цветовой тон сбалансирован.
Звук. Звуковое сопровождение благодаря высококачественным широкополосным динамикам добротное и натуральное. Большой запас по громкости (2 х 6 Вт) позволяет создать мощную объемную стереопанораму. Серьезные басы усиливаются оригинальной конструкцией подставки, в которой расположены динамики. Полное отсутствие посторонних призвуков, шумов, иных помех,  позволяет использовать телевизор вместо акустической системы средней ценовой категории.
Выводя на российский рынок линейку принципиально новых моделей телевизоров AKAI, с применением передовых инновационных технологий, наша компания старается сделать свою продукцию доступной большинству российских покупателей.
Поэтому цены на нашу продукцию достаточно дократичны.
Рекомендуемая  розничная цена на телевизор LEA-32M12 – 14990 руб.