Таинство чаепития. Компания AKAI представляет керамические электрические чайники.

Одно из самых древних на Земле таинств – приготовление чая. Взаимодействие основных энергий пространства воды, земли, дерева, металла и огня подобно алхимическому процессу,  результат которого зависит от качества каждого элемента и правильного их сочетания.
Движение энергии дерева обеспечивается выбором самих чайных листьев, которые наиболее подходят времени и моменту, настроению и состоянию людей, принимающих участие в чаепитии.

Энергии огня соответствует энергия, которой мы нагреваем воду. Она должна быть неспешная, обычные электрические чайники слишком быстро нагревают воду, слишком сильно перенасыщая ее энергией. Огня должно быть в меру.
Свойства энергии земли стабильность и центрирование, в этом качестве выступает чайник для заваривания, который объединяет в себе энергии, трансформируя их и порождая новые качества.
В чайном действии энергии металла соответствует сам человек, который творит процесс и придает смысл всему чайному действию.
Для чайной церемонии необходима живая вода, которая сохранит свою энергетическую силу и после ее кипячения.
Электрические чайники из керамики для кипячения воды для заваривания чая – идеальный вариант, позволяющий получать чай несравненного качества.
Экологически чистый материал и современные технологии позволяют при кипячении полностью сохранять природные свойства воды в электро-керамических чайниках AKAI. Чайник имеет дисковый нагревательный элемент, световой индикатор работы, автоматическое отключение при закипании или отсутствии воды в чайнике, поворот на подставке на 360 градусов, мощность 1200Вт.
В продаже чайники AKAI объемом 1,2 л и 1,7 л с разным оформлением, что позволяет подобрать наиболее подходящий чайник под дизайн кухни или столовой.