Яркое и естественное изображение на энергосберегающем телевизоре LED-32" - AKAI LEA-32C06

Осень – самое  время обновить домашний интерьер и сделать его стильным и современным.
Ультратонкий ЖК-телевизор AKAI LEA-32C06, оригинального дизайна со светодиодной (LED) подсветкой и максимальной толщиной корпуса 3,9 см – подходящее решение! Телевизор AKAI LEA-32C06 имеет яркое, четкое и естественное изображение на экране.
Телевизоры 32 диагонали – самые популярные на рынке, поскольку легко вписываются в интерьер городской квартиры, не занимая много пространства в небольшой гостиной.

Телевизор AKAI LEA-32C06 цвета черного рояльного лака комплектуется двумя пультами управления – общим пультом для настройки и управления и пультом «карандаш», содержащим только основные кнопки управления.

Снабжен высококачественной цветной LED-матрицей с низким временем отклика. Современный мультимедийный медиа-плеер, два встроенных USB-входа, которые позволяют воспроизводить  видеофайлы различных форматов. Для коммутации с современными цифровыми устройствами, в телевизор встроено 3 HDMI входа. Встроенный тюнер позволяет принимать эфирные программы в NICAM стерео, а так же просматривать до 2000 страниц  телетекста.

• Разрешение экрана 1366x768 Пикс (HD ready)
  • Формат экрана 16:9
  • Яркость 350 кд/кв.м
  • Контрастность 3000:1