Энергоэффективные решения от AKAI

В основе приоритетов компании AKAI ELECTRIC – использование технологий, позволяющих бережно относиться к окружающей среде и энергоресурсам.
Большая часть продаваемых на рынке России холодильников и морозильников AKAI представлена в наиболее электросберегающем классе энергопотребления – А.
Внедрение и использование светодиодных блоков для освещения холодильной камеры в популярных моделях холодильников, AKAI BRD 4292N, AKAI BRD 4322N, AKAI BRM 4271, AKAI BRD 4382, AKAI BRE 3342, AKAI BRE 4312, позволит потребителям значительно сократить расходы на энергопотребление - всего 6 Вт – вместо обычных -15 Вт потребления.

Установленный светодиодный блок имеет уменьшенные габариты, а значит, занимает совсем мало места в холодильной камере. Светодиодная подсветка обеспечивает равномерное освещение всей холодильной камеры чистым белым светом. Кроме того, светодиоды имеют очень большой срок службы.
Одновременно с внедрением светодиодных блоков произошла модернизация холодильной техники AKAI, связанная с заменой компрессора – на более энергоэффективный, работающий на более экологически чистом фреоне.
Использование в продукции AKAI энергоэффективных технологий позволяет компании участвовать в мировом энергосбережении.