Садовая техника и инструменты AKAI, на выставке Gardentool-2011

В Москве в Экспоцентре на Красной преснее с 1 по 4 марта прошла Шестая международная специализированная выставка инструмента, техники и оборудования для благоустройства садов и парков Gardentool 2011.

Поставки инструмента AKAI в Россию начались с 2008 года. Ассортимент охватывает широкий спектр бытового и полупрофессионального электро и бензо инструмента, а также садовой техники и силового оборудования. Аудио и видео техника AKAI давно известна российским потребителям своими инновациями и высоким качеством. На протяжении многих лет мы являемся ведущим поставщиком на рынок электроники России.

Инструмент и оборудование AKAI создавались для требовательных пользователей в частном секторе, фермеров, создателей садового и ландшафтного дизайна, работников жилищно-коммунальной службы – для тех, кто рассчитывает на надежность и эффективность техники.
Садовое оборудование и инструменты AKAI представила на выставке компания ООО «Техника», являющаяся официальным дилером AKAI по этому направлению в России.
Генеральный директор компании ООО «Техника» Хомутов А. говоря об эффективности сотрудничества с AKAI отметил, что их компанию привлекли крепкие позиции AKAI в качестве сильной торговой марки. Он сказал: «Для нас важно поставлять российским потребителям высококачественную продукцию по доступным покупателю ценам, и это абсолютно совпадает со стратегией AKAI. Японская традиция непрестанного совершенствования продукции позволяет устанавливать очень высокие стандарты безопасности и эффективности работы с инструментом. Оборудование AKAI отличается превосходным дизайном, предельным удобством обращения и простотой потребительского обслуживания.

Все выпускаемые модели имеют сертификаты GS и соответствуют нормам CE. В России оборудование сертифицировано РОСТЕСТ. Мы уверены, что при использовании инструмента AKAI вы получите удовлетворение не только от совершенных инженерных решений, но и от совершенного сервисного обслуживания».
Коммунальные службы, фирмы по садовому и ландшафтному дизайну, частные лица доверяют работу технике AKAI.