AKAI выступил официальным спонсором телевизионных трансляций гонок «ФОРМУЛЫ-1»

AKAI выступил официальным спонсором телевизионных трансляций одних из самых рейтинговых гонок Чемпионата мира 2007 в классе «Формула-1»: Гран-при Монако (Монте-Карло), Гран-при Канады (Монреаль), США (Индианаполис) и Франции (Маньи-Кур). Трансляции прошли на телеканале РЕН ТВ, обладающим эксклюзивными правами на показ гонок «Формулы-1» в России.

Гонки «Формулы-1» по праву считаются одними их наиболее зрелищных в мире автоспорта. Сезон 2007 не стал исключением – прошедшие Гран-При, однозначно, можно назвать одними из самых эффектных гонок Чемпионата мира 2007. Миллионы поклонников автоспорта вместе с российскими телезрителями внимательно следили за борьбой, традиционно развернувшейся между лидерами Чемпионата – Ferrari, McLaren-Mercedes, Renault BMW-Sauber, Williams-Toyota, Honda. Пилоты удивляли своих фанатов результатами квалификационных заездов, радовали яркими обгонами во время основных заездов, огорчали досадными вылетами с трасс. Но в гонке все нацелено на победу! И ее одержали сильнейшие:
Фернандо Алонсо взял «золото» на Гран-при Монако, Льюис Хэмилтон из McLaren-Mercedes пришел к финишу первым на Гран-при Канады и Гран-при США, а французская трасса покорилась  Кими Райкконену из Ferrari.

Компания AKAI на протяжении многих лет оказывает поддержку российскому спорту – AKAI являлся спонсором Чемпионата России по футболу, спонсором финалов Кубков и отдельных игр Чемпионатов. Теперь в копилку спонсорских проектов Компании добавилась и «Формула-1» – спорт, в котором наиболее полно сочетается персональное мастерство пилота, единство команды и превосходство высоких технологий.