Микроволновые печи AKAI - удачная покупка!

Компания «АКАЙ ЭЛЕКТРИК» представила на российский рынок новую серию микроволновых печей – дачные модели AKAI AM 700-W17, AM 700-B17, AM 800-DS20.

Недорогие компактные микроволновые печи AKAI среднего уровня мощности отлично впишутся в интерьер дачной кухни. Простота конструкции обеспечивает легкость  использования всем  пользователям  – от мала до велика -  кнопки заменены двумя поворотными ручками. В печах AKAI удобно выбирать режим и время приготовления,  мощность.

Новые модели оснащены функцией разморозки и защиты от перенапряжения, что обеспечивает долговременную  эксплуатацию печей. Дополнительные достоинства микроволновых печей AKAI: эргономичность дизайна, сигнал окончания работы, ускоренное приготовление СВЧ излучением сохраняет первоначальный вкус продукта, эмалевое покрытие позволяет легко снимать загрязнения с внутренних стенок.
Печи AKAI работают в режиме микроволн и обеспечивают, прежде всего, выполнение основной задачи – быстрый разогрев пищи, а также в них можно  готовить самые простые блюда.
Микроволновые печи AKAI дачной линии AM 700-W17, AM 700-B17, AM 800-DS20  созданы для Вашего комфорта на отдыхе. (сделают Ваш отдых более комфортным и радостным).