Микроволновые печи AKAI - качество, надежность, доступность

Микроволновые печи AKAI AM900- DS 23, AM800- DS 20Z, AM900-DS 30 созданы для тех, кто хочет быстро и просто готовить вкусную и  здоровую пищу.

Новые модели микроволновых печей AKAI оснащены грилем и пятью уровнями регулировки мощности. Цифровой дисплей, часы, сигнал окончания работы, простота чистки внутреннего покрытия обеспечивают легкость обслуживания. Удобство выбора режима и времени приготовления в сочетании с большим внутренним объемом 20-30л и мощностью 800-900Вт  позволяют воплотить самые смелые кулинарные идеи.

Микроволновая печь Akai AM900-DS 23

Микроволновая печь Akai AM900-DS 30

Система запрета доступа к микроволновой печи является актуальной для всех пользователей, у кого есть маленькие дети.
С техникой AKAI  легко и просто приготовить домашний ужин. Установите заранее время начала и режим автоматического приготовления, AM900-DS 30 выполнит работу (за Вас) безупречно и точно в срок. Модель AM900-DS 30 оснащена тремя комбинированными режимами приготовления с использованием микроволн, гриля и конвекции (конвекция и микроволны, конвекция и гриль, гриль и микроволны), что позволяет готовить весь спектр блюд.
В суматохе дня Вы обязательно оцените специальную программу «Быстрого приготовления» нажатием одной кнопки.
Микроволновые печи AKAI характеризуются повышенной мощностью сверхвысокочастотного (СВЧ) излучения, что дает возможность размораживать, подогревать или готовить продукты со скоростью, в несколько раз превосходящей скорость приготовления в обычных духовых печах. Ускоренное приготовление сохраняет первоначальный вкус продукта и его полезные свойства, что положительно повлияет на здоровье всей семьи!
Умные устройства компании AKAI обладают стильным дизайном. Мы уверены, что Вы получите истинное удовольствие от использования микроволновых печей AKAI AM900- DS 23, AM800- DS 20Z, AM900-DS 30, и они прослужат Вам и Вашему дому долгие годы.