Новый модельный ряд стиральных машин AKAI

ООО «АКАЙ БЕЛАЯ ТЕХНИКА» представила на рынок России новый модельный ряд стиральных машин AKAI: AWM 551FD, AWM 451SD, AWM 458SD, AWM 351SUD, AWM 358SUD.

Компания AKAI, заботясь о комфорте россиянок, создала новый модельный ряд уникальных стиральных машин - трудолюбивых, надежных и экономных помощниц. Стирка – отнимает существенную часть времени, сил и средств у российских женщин. Большинство из них мечтает минимизировать эти затраты и направить сэкономленное на приятные радости. Стиральные машины AKAI позволяют достичь этих целей: они хорошо стирают, отжимают и сокращают счета за воду и электроэнергию. Знакомьтесь: многофункциональные стиральные машины - AWM 551FD, AWM 451SD, AWM 458SD, AWM 351SUD, AWM 358SUD.

Компактные стиральные машины с фронтальной загрузкой вмещают от 3,5 до 5 кг белья и представляют собой разумное сочетание цены и качества.
Машины  соответствуют Европейским стандартам: минимальное энергопотребление  класса А (0.66кВч) и высокий класс стирки.

В стиральных машинах AKAI  модельного ряда AWM  сочетаются высокая скорость вращения барабана при отжиме и низкий уровень шума.
Хозяйка может выбрать скорость отжима от 600/ 800 об/мин и даже до 1000 об/мин в моделях AWM 551FD, AWM 451SD,AWM 351SUD.
Стиральные машины имеют опцию  «Отмена отжима» - им  можно доверить самые тонкие и нежные ткани.
Если хозяйка полагает, что может задержаться на работе или встрече с подругами, ей стоит воспользоваться опциями: «Отложенного старта» и «Стоп с водой», тогда домашняя помощница начнет стирку в указанное время и сохранит белье с водой в барабане до прихода хозяйки дома, что  предотвратит образование нежелательных складок на белье.
Опция «Легкая глажка»  сделает так, что белье практически не надо будет  гладить.

Все модели этого ряда отличает эстетичность  дизайна, благодаря которому общение с техникой AKAI станет настоящим удовольствием для домохозяйки.  Многофункциональный цифровой дисплей и светодиодная индикация кнопок – все направлено на обеспечение интерактивного контакта со стиральной машиной.
В процессе  работы стиральные машины нового модельного ряда  AKAI  AWM информируют  о выбранной, одной из 16 возможных, программе стирки, ее этапе и продолжительности. В представленных моделях  предусмотрена специальная  функция «блокировки», обеспечивающая невозможность случайного изменения программы стирки детьми.
Разработки компании AKAI позволяют  не только более  эффективно использовать время, но и  заботиться о здоровье. В стиральных машинах  AWM  от AKAI  к трем существующим в программе стирки полосканиям можно дополнительно добавить четвертое, которое позволяет удалить мельчайшие частицы моющего средства с ткани, что уменьшит влияние моющих средств на  кожу и благотворно скажется на здоровье всех членов семьи (что уменьшает влияние моющих средств на кожу и благотворно сказывается на здоровье всех членов семьи).

Со стиральными машинами AKAI россиянки забудут  о таких неприятных мелочах, как борьба с  трудновыводимыми   пятнами,  так как  в инструкции к стиральной машине указано, какие средства помогут в том или ином случае и как с помощью стиральной машины решаются проблемные моменты стирки.
Стиральные машины AKAI  AWM высвободят время российских домохозяек для более приятных дел!

Рекомендованные розничные цены на модельный ряд стиральных машин AKAI: AWM 551FD - 12700 руб.; AWM 451SD –12500 руб.; AWM 458SD – 11800 руб.; AWM 351SUD – 12600 руб.; AWM 358SUD – 11900 руб.