Начата работа ООО "АКАЙ - БЕЛАЯ ТЕХНИКА"

С начала сентября приступила к активной работе дочерняя компания ООО «АКАЙ ЭЛЕКТРИК» -
ООО «АКАЙ - БЕЛАЯ ТЕХНИКА».

В рамках реализации программы по осуществлению деятельности, направленной на продвижение товарного знака и техники AKAI на рынке России,  компанией ООО «АКАЙ ЭЛЕКТРИК» в марте 2006 года было принято решение о создании выделенной структуры для работы на рынке «белой техники».

Появление ООО «АКАЙ – БЕЛАЯ ТЕХНИКА» - шаг, направленный на расширение присутствия бренда AKAI в новых товарных категориях: холодильники, стиральные машины, газовые и электрические плиты, СВЧ печи, пылесосы и вытяжки.

Ценовая политика компании.

Продукция AKAI в первую очередь будет ориентирована на средний ценовой сегмент, самый востребованный на сегодняшний день на российском рынке.

Модельный ряд.

Будет максимально отвечать потребностям потребителей в данной ценовой нише. Основные критерии для выводимой на рынок продукции под маркой AKAI. Многообразие функций, качество, эффективность, простота использования и, конечно, привлекательный дизайн. И все это - при отменных показателях энергосбережения и низком уровне шума.

Дистрибьюция.

ООО «АКАЙ – БЕЛАЯ ТЕХНИКА» планирует реализовывать технику через сеть розничной торговли на территории России. Уже достигнуты предварительные договоренности с крупнейшими розничными сетями.

Сервис.

Длительный срок проработки проекта до стадии активного запуска позволяет обеспечить потребителям качественную сервисную поддержку в одном из самых крупных и стабильных сервисных центров с разветвленной сетью филиалов по всей стране.

Ближайшие шаги.

В середине сентября в розничную сеть поступят пять новых моделей стиральных машин AKAI; в октябре на рынок поступят холодильники и морозильные камеры.